Usuarios critican elevado precio de lomo saltado en restaurante de San Isidro
A través de Facebook, miles de usuarios criticaron el elevado precio del Lomo saltado ofrecido en un restaurante limeño, más aún siendo uno de los platos bandera del Perú. Y si bien algunos consideran que para comer bien se requiere desembolsar buena cantidad de dinero, hay otros que prefieren escatimar en costos y evitar elevado precio.
Al principio todo marchaba bien. La cuenta oficial de Facebook de "Gastronomicus Maximus" explica las principales características de este plato como que "la carne es suave y con agradable gusto ahumado, el arroz con choclo bien graneado y las papas triplemente cocidas vienen con la piel crujiente y son suaves como un puré".
"Ni en Miami cuesta tan caro", "Que estafa para pagar tanto por 3 pedacitos de carne", "Muy 'gourmet' para mi gusto", "¿65 soles por ese poquito?", "Qué abuso", "Muy poco para 65 soles", "65 soles por tan poco definitivamente no vale", "¿Es muestra para degustación?", "Puede ser muy rico, pero ¿65 soles por ese plato", se lee en los comentarios de la controvertida publicación en Facebook.

Comentarios
Publicar un comentario